И снова снег... и снова холода...

Наталья Гурьмова
На завтра по прогнозам обещают снег...
Зима так просто не пройдет и не отступит.
А это значит - снова чай и теплый плед.
Март больше зимним и холодным будет.

А по прогнозам наступают снова холода
И как бы сердце к оттепели не стремилось
Все таки,поздней может быть весна,
Зима задерживается и с нами не простилась.

И снова снег...И снова холода...
Важно не то,что за окном,а с кем я рядом.
Любая непогода - не беда,
Когда со мною тот,кому я рада.