Укус и уксус

Дмитрий Рич Романов
Укус и уксус,
Кусты и кактус,
Резцы и резус,
Винты и вантуз.
Обилие боли, блинов и биде -
Обидная форма былин, бытия.
Облаяны были. Обрыдло. К беде
 Привычны причины причин пития.

Закон и закусь,
Затык и закись,
Смотри-ка, локоть!
Кусай-ка, накось!
Обилие боли, блинов и биде -
Обиды и форма былин, бытия.
Облаяны быдлом. Обрыдло. К бурде
Привычны причины причин пития.

26 октября 2013г.