Дали манящие

Роберт Басыров Барон
Между небом и мною рама окна.
В стекле отражается, улыбка моя.
Дождями омытое, преграда ветрам.
За окном дали манящие, менят к вам.

Налево пойдёшь, чудес океан.
Направо горы, где ещё не бывал.
Вернёшься назад, то удачи не жди.
Прямая, не кратчайший отрезок пути.

Можно желать идти, можно идти.
До цели любой, есть дороги, пути.
И первый шаг, правильный соверши.
Ходить не переходить. Удачи по жизни!