Характер

Михаил Пушкин 68
Нет мой характер не при чём
Я указал Вам на приступки?
Но мой характер здесь причём?
Я Ваши оценил поступки!

81-19.10.19

Моя душа здесь не при чём
Вам коль указаны , приступки
Характер только виноват
Ну не могу простить проступки!