Вперед!

Иван Толмачев
Сжатое сердце,скованы руки...
Дыхание мне прерывает в пути.
И слышится пульс,дуновение ветра,
Появляется холод в груди.

Тихонько окутает страх необьятный,
И слезы с лица не сойдут.
Я возьму в руки образ янтарный,
И силой духа вперед лишь пройду!