Рожденный в неволе

Влад Кудряев
      1к.
Они огораживают
Нам дорогу забором.
В надежде в нас
Совсем надежду убить.
        Пр.

Рожденный вором.
Все равно будет-
               Вором.
Рожденный в неволе.
Не сможет быть никем-
                Другим.

Охотник всегда в
Лицо знает свою жертву.
И смотрит всегда
Прямо в глаза.

Они у смерти ещё
Знать не бывали.

Как знать,как знать...

        2к.
Пастух ведет свое
На пазбище стадо.
Но никогда не дремлет
Серое племя и волк.
           Пр.

Рожденный вором.
Всегда будет только-
               Вором.
Родившийся волком.
Другим не сможет-
               Стать.
               
В них дружно стреляли.
Из всех двустволок.

Всех достали,как знать...

       3к.
За флажки,где нет
Гончьих псов,ни забора.
Есть у зверья один
Единственный шанс.

         Пр.
Рожденный вором.
В тюрьме может быть-
                Как дома.
А волк лучше умрет.
Чем даст с себя кожу-
                Содрать.

Нас осталось мало,кого
Картечью,или свинцом.

Всех не догнали,как знать?!

Волчьи глаза и клыки-
Блестнули в ночи...

Всех не достали,как знать?!



24/25.02.2018.
Дополнено 28.02.2018.