Заживем!

Геннадий Бобровский
«Заживем!» - сказали они:
«Пройдёт время разрухи...
Настанет мир одной тишины
После выданной оплеухи!

Кто-то вымрет, как мамонт,
Кто-то выживет чудом,
Первых выбросит за борт,
Вторым будет трудно...

Крик откликнется эхом
В мире новых конструкций,
Мы в ряду будем первых,
Мы ж держались инструкций!»

Ах, блаженны живущие верой,
Но рубеж перейдут только те,
Души чьи исполнились мерой
На Земле, на Небе - везде!!

24.02.2018