Моя бездна

Людмила Преображенская
По краешку бездны
          Николай Векшин (http://www.stihi.ru/2014/01/11/3331)

"Не боюсь я бездны той, Пока сильный и живой.
А когда в неё свалюсь, Верю, что не обоссусь...."

Моя бездна

Задеру штаны, пойду полю,
Не страшны мне мне клетки и замки,
Оторвусь я в бездне этой вволю,
От меня вы спрячьте медяки.

В бездне этой девушки бесстыжи
И для них повеса я знаком,
Знает каждый лавочник в Париже,
Как на них я делал кипятком.

Бездна как по морде канделябром,
Ноги, пах и тело в волдырях,
Бездна это тортики с шампанским
Или сыр прогнивший и в червях.

Говорю же бездна, ясный перец,
Ну, а стих как черная дыра,
Есть сомненья то, что это ересь
И что бездна полная брехня.

"Б" с заглавной буквы и в абзаце,
В бездне потерял я разум свой,
Надо бы врачам мне показаться,
Не порядок что-то с головой.