Конечно, а как же иначе...

Георгий Раенков
Послушайте!
Ведь если звёзды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?

  Владимир Маяковский - Послушайте!

      *

Конечно, а  как же иначе,
мы в звёздах закончим свой путь
и эхом серебряным, струнным -
свернёмся в холодную ртуть!
Свернёмся затем, чтобы вспыхнуть -
звездой роковой навсегда.
Зажгите, скорее зажгите!
Пусть к небу вернётся звезда...
   
       октябрь 2016