Дом под снос

Милена Тамми
Мне больше ничего теперь не надо,
Твоих стихов и будничных "привет",
А уходя, ты уходи и ладно,
Закрыта дверь, висит табличка :"Нет!"

Сыта по горло от таких капризов -
Хлопок двери и зашатался дом,
Мне хватит удивительных сюрпризов,
Пойдёт под слом, издав последний стон.

Он всё равно для жизни не пригоден,
Своей я верой прятала от бед,
Пустеет дом и мы теперь свободны,
Уходим, так давай потушим свет.