Размыло отмель между берегами...

Цветкова Надежда
Размыло отмель между берегами.
Зыбучие пески прошедших дней…
Разлука нас давно подстерегала,
Наивные, мы не внимали ей.
Вот встала, неизбежная, меж нами,
Готовя окончательный разрыв.
А я ещё живу твоими снами,
Неплотно за тобою дверь закрыв.