И папа Карло

Вячеслав Корнеев
И папа Карло, снова, в сказке
Несёт в чулан к себе полено,
И не спалит его, несчастным,
Как все вокруг, обыкновенно
А смастерит себе забаву,
Игрушку, с длинным тонким носом,
Вот получился нос на славу,
И что же, счастье под вопросом?
Но нет, его отправлю в школу,
Ума добыть, читать, учиться
А может в секцию футбола,
Должно хоть что-то получиться.
Ведь так на свете не бывает,
Чтоб просто так, опять не нужен...
А может ярче пусть пылает,
Согреюсь сам, согрею ужин.