Ребёнку внутри

Джульетта Киттен
Меня любят и дети, и кошки,
И сама я мяУчу немножко...
Моя девочка, детка, родная,
С добрым утром, моя дорогая!

Сны мешая серебряной ложкой,
Я на море любуюсь в окошко!..
Выпью свИти, на вОлны взирая
И...


 






        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)х