***

Николай Лиричный
Болью, боль мы не излечим,
Страстью, страсть не погасить.
Мы любовью душу лечим,
Ведь нам хочется любить.
Она даёт нам силу,
Даёт желанье жить.
Быть теми кем мы стали,
Чтоб мы могли творить.
Ведь сердцу не прикажешь,
Когда любовь внутри.
Рабы мы подсознанья,
Горит оно в груди.
И главное жить надо,
Чтоб было хорошо,
Всем тем кого мы любим,
Так сильно, горячо.