Гори закатом красным алым

Руслан Кизимов
И много ведь на свете всех сокровищ,
И мир прекрасен до небес.
Я стану самым страшным из чудовищ,
А ты стань самой яркой из принцесс.

Гори закатом красным, алым,
И жги в пылу беение сердец.
Чтоб задыхался рядом каждый
Встречая пламенный рассвет.

Цвети садами в мае раннем,
Свети как светят сотни звёзд.
Я претварюсь совсем усталым,
И лягу рядом у твоих ног.

Живи как кровь бежит по венам,
Кипи внутри как кипяток,
Ты стала для меня благословенной,
Нужна как в засуху воды глоток.

Ты будь со мною снегом ветром,
Обиды все мои забудь,
Я много раз прошу об этом .
Со мною рядом ты побудь.

Ты будь той самой кем живу,
Для всех я стану в образе жестоким.
Порой себя не нахожу ,
В часы когда я одинокий .

Ты чувствуешь как бьется сердце?
В моей пылающей груди.
Я не ищу другого места,
От ног любимой не уйти ...!