Тренировочные сборы

Коровина Катерина
Тренировочные сборы:
Раз-два-три - собрались с духом -
С ледяной горы катись,
Сердцу радость распахни.
Тренировки-тренировки,
Будешь смелым, сильным, ловким;
А невзгодам скажем: "Нет!" -
Вот такой простой совет.