В стихах завис

Вася Долматов
Я один в стихах завис,
И возможна так на бис ,
Сочиню стих я свой,
То что снова я не свой,
То Что небо за окном,
Снова плачет день за днем,
Облака почему то красные ,
А слова мои печальные.

Не нашел  сегодня ту ,
Ту с которой жизнь свою я проживу,
Снова разочарования ,
И вечер в самопознание,

Умерла во мне любовь,
Ту которую я берег,
И теперь лишь полыхну,
Всю печаль небу ночному расскажу.

Оно такое красное,
Почему то даже этим и прекрасное.
Жизнь метает всех по кругу,
И возможно не найду я ту,
Ту с которой жизнь я проживу,
Надеюсь только лишь на то ,
То что где то есть она,
Маленькая ,
Одинокая мая ,
Рассуждает обо мне,
И немного плачет в темноте....