Я помню раньше...

Георгий Шкляров
Я помню раньше человек добрее был
И мир был лучше,
Тогда не ведал человек,
Что он начнёт губить природу
И мир чудесный убивать.
Ведь в наше время очень часто
Мы забываем о других,
Не думаем мы о проблемах природы и других.
Лишь о себе любимом мы мечтаем,
Как лучше будет нам
Для прихоти своей готовы душу Дьяволу продать
И не изменится ничто,
Покуда не прозреет человек
И душу не откроет любви
И чувствам добрым и родным.