Глаза Твои

Снежана Снегур
Смотрела я,в глаза твои,
Хотела всё понять.
О чём ты думаешь,мечтаешь...
Смогу ли я всего тебе воздать..

В глазах твоих,есть много доброты,
Есть боль и сожаления...
В них прошлого несбывшихся надежд,
И нежность,от моего прикосновения.

В душе твоей,Я вижу свет любви,
Его нельзя,и не заметить...
Есть пустота от прежних чувств..
Но,мы смогли друг друга встретить.

И встреча эта,не спроста.
Так было предначертано судьбой..
В твоих глазах читала я тогда..
Не уходи,останься будь со мной..

Уйти конечно не смогу,
Я полюбить смогла душою..
В глазах твоих я утону..
Скажу теперь...ОСТАНЬСЯ БУДЬ СО МНОЮ!!!