На день рождения

Егорова Юлия Анатольевна
Я у неба молю,будь здоровьем силен,
Крепок духом своим и умом наделен.

Будь всегда справедлив,
Ведь господни пути нам неведомы
Путь свой достойно пройди.

Будь родными любим,
Будь обласкан судьбой,
Пусть же неповторим
Будет каждый день твой.

Я желаю тебе,чтоб умел отличать
Бриллиант от стекла,научился прощать...

Пусть удача тебя не покинет вовек!
Для меня ты - мой самый родной человек!

Ты - вся жизнь для меня!
Всей душою любя,
Поздравляю, родной,
С Днем рожденья тебя!