Вдохновение

Александра Шепталина
Меня вдохновляют люди с острыми чертами лица, с утонченными губами,
Меня вдохновляют не все, лишь остатки
Верности, чести, любви, безусловно харизмы и
Глазами,
Да, глазами чистыми, как синева
Неба,
Неба над нами.
Меня вдохновляют не все, в основном люди лживы, грубы и самовлюбленны,
Меня вдохновляют лишь те,
Кто определенно ищет смысл во взмахе ресниц,
Это как поле синиц,
Что кружат в миске хрустальной,
Им бы прыгнуть ввысь, и отдать то, что искали
Годами,
Веками,
Нашли, потеряли,
Меня вдохновляют люди из стали.