Прощенный воскресенье

Константин Рассомахин
Есть такой у православленных людей хороший праздник,
Называется прощенный воскресенье.
Ты меня, братишка, тоже там прости за всяко-разно,
Не держи обиды, зла, огорничений.

Что там было между нами, то да се да, беспорядок,
Выкинь сердце, разум, слышишь, не ругайся.
Я к тебе вообще с приветом, лучше ссориться не надо,
Мы же братья, вы же мы же, улыбайся.

Я историю народов знаю очень. Даже глупо,
Там, ни то, ни се границы между нами.
У меня к тебе большое многожество чувств, поступок,
Мы же все одно давно ходили знамя.

Мы же все одна там вера, там монголы, там татары,
Кто там, что там разберет, с ума сойдешь там.
А вы, русские, всегда везде, солдаты, санитары,
Кто вас там не понимает, идиоты.

Если будет, брат, минута, заходи сюда навстречу,
Здесь никто тебе в колеса ставит палку,
Накручу тебе, как скажешь, шаурму, горчицу, кетчуп,
Как ты хочешь, дорогой, мне все не жалко.

В общем, я тебе желаю счастье, деньги, там, здоровье,
Чтоб с женой, с детьми все было человечно.
Я тебя так по спине, брат, похолапаю с любовью,
И ты… это… извини меня, конечно.