Ирина

Юрий Перешитый
Ирина, какая сила такой тебя сотворила?
В себе загадку прячешь, как Тайная доктрина!
Мысли собой заполнила, всецело покорила...
покой не дарит впредь даже мягкая перина!

Стройна, изящна как на картинке балерина,
в глазах цветут сияя два аквамарина!
Витрины меркнут, когда ты проходишь мимо,
твой мир - конечный поиск, Мекка  пилигрима!!!