В моей душе...

Стелла Мереуца
В моей душе так много от ребенка !
Так хочется чудить, смеяться, танцевать!
Ходить по грани, и где очень тонко,
И верить в чудо, и во снах летать!
Знать только слово - Да и Все возможно!
Смотреть на мир и знать, что есть в нем Все!
И понимать, что жить совсем не сложно,
И все что есть, то может быть мое!
Мне все подвластно...
Хочешь - звездный вечер
А, хочешь, солнца яркого лучи,
Не важно, за окном день или вечер,
Ведь есть, от чего хочешь, у меня ключи!