Я не хотел бы

Александр Кирин
Я не хотел бы умирать,
Раз не хочу, то и не буду,
Я просто лягу на кровать
И все, что было, позабуду.

И что-то новое придёт,
Другое, правда, будет эго,
Но это буду я, ведь тот
Из одного со мной побега.

Побег по имени Адам,
Ко мне он проложил дорогу,
Я буду жить, я не отдам
Себя чему-то, только Богу.