когда

Татьяна Королёва-Манько
мелом выписана жизнь
в суетности дней.
а есть ведь те,
кого держись
и без кого ну никак ты не родней.
красками расписаны все дни,
что встречами-улыбками полны.
а ещё смешней осознавать,
что мужчинам больше всё же тосковать
о нас ненайденных,
невстреченных, утерянных,
невенчанных...
теплом расцвечены все дни,
когда мы любим -мы.