Что зима принесёт?

Виталия Дудинская
Что зима принесёт?
Ёлку, снег, Новый Год,
Рождество, льдинок вкус,
Под ногой снежный хруст,
Снежных баб, снежный бой,
В облаках снежный рой
И, морозу вопреки,
Санки, лыжи и коньки.


02.02.18