Забуду..

Аль Фернис
Я тебя забуду на фиг,
Ты не друг, хотя мужик.
Пусть ты Гоги или Рафик,
Это баб скупает шик.

Метят поле и бараки,
Там соврав, а тут присев.
И такие точно враки
Нам транслирует "Посев".

А потом ещё "Свобода" и мерзавцы, и свои.
Так, какого правда рода покоряет Измаил?

Я не стану враг Джамшду,
Бабы – деланный раздор.
Верят в Будду, верят чуду,
Всё ненужное – в костёр!

Правят право привилегий,
Так, спросите у попсы?
Лошадь смотрит в зад телеге,
За шакала – волки, псы.

Ты спросил бы их, а где вы?
Как доверить вам себя?
Не умнеют, как бы, девы,
Им интим и если б я..

По душе, чтоб спело АББА,
Крохи -  в дом, набить курдюк.
А ещё,
…ну, ты ж не – баба?
Так, окучивай гадюк!..