Колечко

Егорова Юлия Анатольевна
Я сегодня купила себе
Перламутровое колечко.
Ты был гостем в моей судьбе,
Ты сказал мне, что время лечит.

Я купила себе кольцо,
Чтоб тебя возместить потерю.
Что забуду твое лицо
С каждым днём все слабее верю.