Жизнь - это ручьи

Мадлен Бобкова
Жизнь человека- это ручьи
И они бывают разные
Радости, светлой любви и весны
А бывают черные - от боли до слез.

И живут они в душе человека
Вызывая теченьем своим
Всплески эмоций разннобразных
Дай Бог,что бы были светлы они.

Так пусть текут ручьи -многоцветье
Счастия  света и теплой любви
И возрожденье души человека
Пусть в этой жизни заполнят они!