Лучшее лекарство души

Агни Серж
Когда болит душа у человека,
То лучшего лекарства не найти,
Чем выслушать без всяких слов, советов
И с трепетным прикосновением руки.

Слова, советы без сомнения важны!
Но человек сейчас в них не нуждается.
Как в молчаливом понимании струн души,
Что эффективностью поддержки называется.

Слова порою бьют сильней ножа,
Ломают жизни, разрушают всё на свете.
И лишь «Прости!», «Люблю!» и «Верю я в тебя!»
Окажут то лечение, что нужно человеку!!!