Я вновь сгораю изнутри

Алиса Феникс
Я вновь сгораю изнутри
Без вешних вод, в снега одета
Без приукрас, без синевы
Не было подобного - рассветы..

О самом важном - я молчу
О буднях, можно, в эпилоге
Но то, зачем и почему
Мне не сказать - мутнеют, воды

И раскрасневшийся февраль
Заставит вены содрогаться
Стучит мой пульс, в нём лёд и сталь
Вселенной, свет, стал проявляться..