В память о лётчике, майоре Филипове

Шевченко Александр
Три раза прочитав молитву,
Поднял стакан за офицера.
Что сбит на радость ваххабитам,
С американского прицела.

Чьи руки крепко строп держали,
Пылая падал его друг.
А на земле его так ждали,
Но в тот момент враги вокруг.

Чужие камни защищали,
Не дал осечки АПС.
Но террористы окружали,
Рванул чеку и вдруг воскрес.

Воскрес в сердцах и наших душах,
И подвигом сплотив народ.
Ушёл, присяги не нарушив,
В последний праведный полёт.