Прошу тебя, прости

Павел Таинственный
За мой язык меня прости,
и за все мои поступки тоже.
Видит бог,я не хотел,
хоть как-то сделать тебе больно.
От одной лишь мысли содрогаясь,
что я сделал тебе больно.
Хочу уйти в долины сна,
и не просыпаться никогда.
Вопреки всему – я не усну.
Останусь жить со всеми тяготами.
Пускай себя я не прощу,
но прошу тебя!Прости меня!