Служить? - Служить!

Алексей Прохладов
Служить? - Служить!
Прислушиваясь к правде
И к маяку, дразнящему лучом...
И чтоб врагу к нам лазить неповадно,

Служить тому, в ком ум сидит большой!
Способна ль Русь стать верною слугой?
Принять развития идею всей душой?-

 Встряхнём тебя уверенной рукой!-
Введём порядок на Руси законом, силой...
А скажешь нет — возьмём тебя нагой...