Тысячи слов. НЕофоризм

Артёмова Светлана
Тысячи слов, как тысячи звёзд, - лишь мерцание сути.
Солнце должно быть одно... особенно на распутье.
...Луна лишь отражает смысл истин,
обратной стороной черпая тьму.