похмелье

Владимир Козырев 3
Любые движения -- шаги к эшафоту

   История мнения -- чья то , забота

   Триумфы , падения ! Они , для кого то
 
   Имеют значение

                У жизни есть , квоты ..



      Ползя сквозь сомнения -- щетинятся щеки

         В сознаньи , скольжение .. Похмелье -- работа !