Как фанера над Парижем

Светлана Дэн
Как фанера над Парижем
Это все и про меня
Вечно боком всё выходит
Не понятно только как

Я хотела
Я старалась
Только снова всё не так
Только руки
Только взгляды
В результате сплошной брак

На свидание спешила
Под часами ждут меня
В результате заблудилась
Целый час его ждала

Я ждала
Меня то ж ждали
Вот часы
Они не те
В результате мы расстались
Дышлом вышла
Любовь мне

А намедни
В поезд села
Санаторий
Ждал меня
Я конечно же поспела
И конечно не туда

Надо влево
Иду  вправо
Все назад
А я вперед
Отползай  дают советы
А я  лезу напролом

Как фанера пролетаю
Над Москвой лечу рекой
До Парижа ж не достану
Очень братцы далеко

Что мне делать
Я не знаю
Пролетаю я опять
Ведь фанеру не меняют
На фанере лишь летят