Так просто быть такой, как все

Дарья Татарчук
Так просто быть такой, как все,
Не спорить с собственной природой,
Идти по данной полосе,
Не выбиваясь из народа.

За нас давно придуман план,
Что делать и в какое время.
Простейший самый вариант -
Поплыть в известном направленье.

Но жизнь "попроще" - не по мне,
Я задаю особый вектор,
Всю жизнь в протесте и войне,
В борьбе с судьбой и встречным ветром.