Ему не нравятся...

Аня Алмазова
Ему не нравятся мои стихи и мысли,
Моя любовь его пугает и страшит,
Он в заземлённости гораздо больше смысла
Предполагает и по-этому спешит.
Со мной расстаться,успокоить мою душу,
Поставить в рамки то,что сам во мне открыл,
Он ничего уже не хочет знать и слушать,
А я не ведаю себя без этих крыл.
И что нам делать,как на свете уживаться,
Меня пугает эта твердь земной коры,
И кто над кем посмеет дольше издеваться,
Кто первый в пропасть с нашей свалится горы.
А у него такая есть уже простая,
И мне подобием её ужасно стать,
Наверно,он мои страницы пролистает,
Да и на этом постарается устать.