Мне, не нужен интернет

Гуля Золотова -Пагава
Вечно быть с тобою рядом,
предначертано судьбой,
Мой любимый,снова вместе,
Я хочу лишь быть с тобой.
Мне с тобою интересно,
Мне родной мой хорошо,
Стих сложился,или песня,
Сердцу очень горячо.

Мне рассказывать не надо,
Как в душе огонь горит,
Знаю,ты меня не спросишь,
Моё сердце говорит,
Всё рассказывает сердце,
Ведь оно,в твоих руках,
Помогает моё сердце,
Если милый,весь в делах.

Мы с тобой шагаем вместе,
По тропинке внеземной,
И с тобою,ищем выход,
В рай небесно - голубой,
И бежим судьбе навстречу,
Руки тянем ,говорим,
Никогда не устаём мы,
Негу,ласку мы дарИм.

Я тоскую,если рядом
Милого,родного нет,
В это время,я слагаю,
Или песню,иль сонет.
И дарю я строчки песен,
Я дарю тебе куплет,
Только ты,приди скорее,
Мне, не нужен интернет....

24\02\2018 год
23:07
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА