О вас, мужчины

Виталия Дудинская
                Бореньке В.

Что вы смотрите как голодные
На меня, раздевая взглядом?
Вы как кобели беспородные
Похотливо трясёте задом,
Вы подсесть норовите ближе
И в глаза заглянуть с намёком.
Только я ведь насквозь вас вижу –
Эти штучки вам выйдут боком!
Не на ту, ребята, напали,
Я вас всех имела, кретины.
Даже в самом жутком запале
Я могу отделать картинно.
Даже вас, от желанья икающих,
Трясоруких и потноногих,
Я могу отбрить вызывающе,
Обстебать изысканно многих.
Даже вас, распираемых похотью
Кошаков ненасытных мартовских,
Я могу так отделать походя,
Обложить вас настолько мастерски,
Что потом надолго запомните,
Прятать будете жадные руки,
В самой тёмной и тихой комнате
Вы подтягивать станете брюки.
И не нойте, когда обижу,
В грудь не бейте себя напрасно –
Я ведь, правда, насквозь вас вижу.
И порой это так ужасно…

03.02.91