род-4 покровитель 24. 02. 2018-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как бы считается
что у ЧЕЛОВЕКА
есть АНГЕЛЫ-ПОКРОВИТЕЛИ
от РОДА...
.
.
я так НАМЫКАЛАСЬ\НАСТРАДАЛАСЬ
за СВОЮ ЖИЗНЬ
что....
короче
найдя того
кто как бы от РОДА
за мной ПРИСМАТРИВАЛ -
я ОТРЕКЛАСЬ\ОТКАЗАЛАСЬ
от АНГЕЛА
ПОКРОВИТЕЛЯ от РОДА
.
.
как-то
ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ
а НЕ ощущать себя
в КЛЕТКЕ
НЕ по РАЗМЕРУ
.
.
вполне возможно
что я
ПОДКИДЫШ...
.
тот кто должен РОДИТЬСЯ -
и кого просто
ПОДКИНУЛИ
БЕСПЛОДНОЙ ПАРЕ
.
.
24.02.2018г. 05-37
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/20/1308- Оглавление - 47 род 24. 02. 2018