Вернись ко мне...

Любовь Корчагина
Мир отражается в её глазах,
Таких больших и очень славных.
И, может быть, без слов тех, главных,
Улыбка милой на её устах

Былые чувства всколыхнёт в груди
И память сердца дней тех, прежних,
И трепет от объятий нежных...
Что было в прошлом, всё уж позади.

Нам не вернуть былые страсть и боль.
Любовь, казалось, неземную...
Я к прошлому тебя ревную.
Вернись ко мне, тебя любить позволь!

Былые чувства вновь в моей груди,
Улыбкой намекни, мне милой,
Вернись той прежней и любимой,
Вернись ко мне, прошу, не уходи!