Мне жаль людей, не знавших красоты

Сергей Кириллов Великий Новгород
Мне жаль людей, не знавших красоты,
Её искавших лишь в изгибах тела,
Устав от переборов суеты,
И от судьбы ,что просто опустела.

Перебирая лица и тела,
Стремясь забыться в проблесках порока,
Потратив жизнь на порождение зла,
В конце увидеть,как она жестока.

Мне жаль людей,не знающих любви,
От тела к телу,проходящих мимо,
Любовь антоним секса,-"сэ ля ви",
И для таких людей недостижима.

Мне непонятна близость без души,
Слияние тел,подобное пороку,
Ведь в теле без души нет красоты,
Как нету веры лживому пророку.

Мне жаль людей,не знавших красоты,
Победы исчисляющих телами,
Им не понять все радости любви,
Когда душа навек сольется с вами!

Сергей Кириллов Великий Новгород