Элина

Владимир Холод
Живёт в Первоуральске красавица одна.
С зелёными глазами, в которых тишина.
Но, заглянув однажды, в такие зеркала
Душа сгорит, как факел! И сердце страсть сожгла…

Ах, Элина! Женщина-картина. Хрупкая красавица мечты.
На Урале есть одна причина позабыть всю мелочь суеты!
Светлая да нежная такая, как приход волнующей весны.
Просто королева неземная! Ангел непорочной новизны.

На шёлк волос да русых луч солнца упадёт…
Улыбка заиграет – легко печаль уйдёт.
Как самоцвет уральский! Огранка не нужна.
Такую только встретишь… и жизнь пошла без сна…

Лицо – очарованье! А губы как влекут!
Прижаться б поцелуем на несколько минут…
Увидеть вечность счастья! Забыть про всё на миг!
И храм Любви построить, где радость на двоих.