Влюбленный атаман

Михаил Шурганов
В колдовском лесу он проживал,
Там народ нередко пропадал,
Но его братва родная
Не искала лучше края,
Даже Черт рогатый не пугал.

Проезжали часто господа,
Дамы появлялись иногда,
Брали с них тогда монеты,
Кольца, серьги и браслеты,
Только не хамили никогда.

ПРИПЕВ
Дайте, подайте, пожалуйста мне,
Буду молиться о Вашей Душе,
Вам грехов достаточно в Ад,
А у нас с Чертом блат.


И делились златом богачи,
В Адской чтоб не жариться печи,
И довольны те и эти,
Что живут еще на Свете,
Песни разливаются в ночи.

ПРИПЕВ
Только все чаще грустит атаман,
Это Любовь, или Сердца обман,
Раз принцессы кортеж проходил,
Ей цветы он дарил.

Дайте, дайте, дайте Любви,
Сердце разбойника не разорви
И ему доступно страдать,
Родила его мать.