Любимец соседей

Алексей Ченко
"Две таблетки кодеина
 Запиваю коньяком.
 И летит в окно гардина -
 Распахнуло сквозняком."
                Андрей И.

Аспирин запил я водкой.
Вроде, вовсе был не пьян.
Вроде, твёрдая походка,
Но летит в окно диван.

Аллохол упал в желудок,
И накрыт был вискарём.
Стул, другой, без промежутков
Понеслись в окна проём!

Без названья горсть таблеток
Под шампанское пошла.
Пару новых табуреток
За окошко увела.

Собрались внизу соседи,
Всполошился целый дом.
Собрались не для беседы -
Похалявить под окном.