Купи!

Сергей Кунцевич
*****

Надеются на жизнь в руках твоих
Ботинки магазинной стаи:
Ведь вещи ждут носителей своих,
И плачут, если их не покупают.

Ждут встречи каждый день они,
В примерке мнутся и робеют.
Но в благодарность, что они твои,
Зимой они тебя согреют.

Пусть будет много этих зим,
Живи и слушай маму.
Ходи почаще в магазин
И не кляни рекламу.

*****

2017 — 2018