Два в одном

Борис Шорр
    Два друга женщину любили
И меж собой ее делили.

    Один владел её душой
И в нежных чувствах признавался,
Другой был парень озорной
И больше телом увлекался.
Тяжёлый выбор у жены –
Какому из друзей отдаться?
И оба были ей нужны,
И с каждым трудно расставаться.
Ей так хотелось сохранить
И жар стихов, и жар объятий,
Что тройка стала вместе жить
И даже спать в одной кровати!

     Но чтобы суд среди людей
Ей за разврат не учинили,
Она сумела двух друзей
Соединить в одном мужчине.
                1995